***

Великий Боже, милостливый Боже!
Дай силы мне его забыть вовек.
Мою любовь, страданья, это ложе,
Пусть всё укроет  белый чистый снег.
Ключи от сердца ты упрячь навечно,
А он  твердит, что  равносильно смерти,
И разбивать сердца бесчеловечно,
Что он со мною небесами венчан.
Где правда, а где ложь? Боль! Дрожь!
За это не хочу я дать и грош!


Рецензии