Ворон каркает

Ворон каркает,
видимо что-то разузнал,
или просто так каркает,
просто чтоб каркать?
может все очень просто
просто холодное утро
просто ворон каркает
просто я не спала всю ночь
просто у меня нет дома,
ворон видимо знает,
потому и каркает,
дерево осыпало меня слезами....


       ********
как-то ты мне позвонил,
дело было вечером,
    время сумерек,
    тишина между нами
                стала кругом...


Рецензии