Новый Год в лесу

Зимний лес как будто в сказке.
Снег как будто в серебре,
А снежинки словно в пляске
Закружились в тишине.

Возле елки зайчик,как ребенок,
Смотрит удивленно на луну.
Вдруг подкрался хитренький лисенок,
И сглотнул голодную слюну.

Прибежал взъерошенный волчонок,
Хвост поджал,от холода дрожит.
Следом бурый медвежонок
Прибежал под елку и сопит.

Новый Год идет по лесу.
Все искрится и горит,
И сквозь снежную завесу
Дед мороз к зверям спешит.

Зимний лес как будто в сказке.
Снег как будто в серебре.
Дед Мороз везет салазки -
Там подарки детворе!


Рецензии