Новогоднее доброе

А кругом позёмка стелет
Осень зиму уж не смелет
И дышать порой морозно
Новогодней ночью звёздной

Кочегарит зимней стужей
Кот у дома неуклюжий
Когти не скользят по луже
И ему сейчас не хуже

Пёс  у глаз проводит лапой
Словно мишка косолапый
И пойдёт наш дед поддатый
Ёлку с леса воровать

И зажгуться после ветки
В общем стройны и не редки
Нарядим сегодня ёлку
И тихонько ляжем спать


Рецензии
Пёс у глаз проводит лапой
Словно мишка косолапый
Мне понравилось. Успехов.

Михаил Крупенькин   16.12.2010 14:05     Заявить о нарушении
У меня Шарпея так делает:)

Григорий Жук   16.12.2010 17:40   Заявить о нарушении