Любимой Алене

 Не знаю как...


Как растопить кусочки льда?
В твоей душе,и в твоём сердце.
Что сделать,чтобы ты сказала да?!
Вернись ко мне,нам будет легче вместе.
Ну,а пока твои уста молчат
В глазах нет искорки надежды.
Мои надежды начинают умирать,
Не будет ничего у нас как прежде.
А я пока как молодой пацан
Наивно жду в любви ответа.
До раставанья строил грандиозный план
Как будем жить,любить и просыпаться до рассвета.
Теперь все это-как старый хлам
Становится не нужным в предновогодний вечер.
А я по прежнему-люблю и жду...
От милой сердцу женщины ответа.
Когда её уста мне скажут да,
Ты строил планы...Мы воплотим их вместе.
Я буду вечно благодарен небесам
За то что мы с любимой будем вместе.



Любимой Алене   16.12.2010.


Рецензии