Любимой Алене

Не вернуть.


Обратно не вернётся время,
Обратно не вернуть слова.
Мы можемлишь остаться с теми...
С кем не дописана судьба.
Мы можем много ставить "точек"
А у любви один вопрос.
Готова ль ты во имя дочек,
Понять меня,принять любовь.
Перелистав все наши годы
Где было все-печаль,любовь.
Я не могу простить себе невзгоды
Что не осознанно тебе я доставлял.


Любимой Алене   14.12.2010.


Рецензии