Истоком солнечных икон

Моя любовь лилась аккордом,
Как миг последний божества,
Как капля умершей надежды,
Как музыки последняя слеза.

Прости, прости, прощай...
Ни капли я тебе не оставляла
Полыни ветром выжженной росы.
Тебя я молча забывала

Последней капелькой души.
И день и ночь казалися светом,
Светил божественный огонь
И заполнялось все волшебным силуэтом
 
Истоком солнечных икон.
Моя любовь к тебе забыла время.
Тебя мне больше не вернуть
Ущедшее колышет ветер…

               

                1993г.


Рецензии