Дошла до точки

Хватит. Всё. Дошла до точки.
Позади остались кочки,
прибамбасы, заморочки,
листья, ягодки, цветочки,
разноцветные листочки,
не догулянные ночки,
и дождливые денёчки
и тропинка из лесочка,
три орешка на пенёчке,
мятный запах у чаёчка
и берёзовые почки,
юбки, бусинки, сорочки,
и петельки, и крючочки,
ненаписанные строчки,
узелочки на платочке,
антресоли, закуточки,
закорючки, завиточки,
след, присыпанный снежочком,
пляж, ракушки и песочек,
колотящие в височек
золотые молоточки,
рукавички и носочки,
ниток шерстяных клубочки,
и котята, и щеночки,
чьи-то сыновья и дочки,
фотокарточки в кулёчке,
перевёрнутые бочки -
Это в прошлом. Это точно.

Только я не ставлю точку -
Превращаю в  многоточье…

***********************************************************
Есть мечта? Беги к ней!
Не получается бежать? Иди к ней!
Не получается идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней?... ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!
(С)


Рецензии
Не зря заглянула,,, есть мечта.
В этом направлении и движемся, спасибо!
Перевёрнутые бочки, это в прошлом. Сейчас все бочки на своем месте стоят, полные винца.)))На всех хватит!

Черемша   22.01.2011 13:38     Заявить о нарушении
я как вегда вовремя нахожу рецензии :)))
позор мне и моей корове (с)

как мечта - осуществилась?
и где список ещё штук на 100 мечт? :)

Черных Ольга   29.09.2011 23:48   Заявить о нарушении