близость воды

Близость воды не обязывает быть рыбой хотя бы по гороскопу.
Это такая традиция - быть частью Большого канала.
Вода - это жизнь, не имеющая каких-либо стопов.
Даже в качестве предупреждающего сигнала.

Сложность строк не присуща цветному народу - туземцам.
Поэтичность и музыка речи - талант прирожденный.
Сложность строк - скорее всего будет у немцев.
Но с ними сложнее - язык у них достаточно темный.

Вообщем, легкость у них порождает каждое утро.
Описать - очень трудно, какое оно дарит счастье.
Страх и обида ощущается как-то смутно.
Да и все эти чувства - удел львиной пасти.

Близость домов и окон не обязывает женится,
если вдруг за окном увидел девушку голой.
С ней можно на славу, удачно напится.
Для этого даже не надо искать какой-либо повод.

За окном тишина. Тишина - совсем не иллюзия.
За окном декабрь. Теплый, бесснежный декабрь.
Этим городом меня буд-то контузило.
Как я теперь вернусь в родной табор?

13.12.10


Рецензии
По течению)

Юля Новосёлова   03.02.2012 17:24     Заявить о нарушении
Большого канала?) maybe)))

Троеточие   03.02.2012 17:38   Заявить о нарушении