Осень, печальная Пани

Осень, печальная Пани
Туманов накинула флёр
На лёгкие, жёлтые тени
В подглазье, уснувших озёр
Когда я в туман погружаюсь,
Как в тайну пророческих снов
И чувствую, что приближаюсь
К значению возвышенных слов.
И хочется думать о Вечном
И тихо беседу вести
Со старым единственным другом
С которым всегда по пути.


Рецензии