Инеем, белым инеем...

Инеем
   хрупким инеем лучик ласки,
кружевом
   белым кружевом да на сердце...
Линией
   лёгкой линией в душу сказка...
Нужен мне
   очень нужен ты в эту серость....

Инеем
   белым инеем сотни сотен
бабочек...
   Звёздных бабочек крыльев блики
в синее,
   небо синее светом солнца...
Чувствую,
   счастье чувствую до улыбки...

Милый мой,
   ангел, милый мой, самый нежный,
дрогнули,
   снова дрогнули сердца струны...
Не было,
   будто не было дней всех прежних
вспышкою,
   бьёшься вспышкою чувств безумных...

Птицею,
   яркой птицею выдох взлёта,
ветреным,
   взмахом ветреным да от края...
Выпустить,
   криком выпустить сотню сотен
бабочек,
   белых бабочек: "Обожаю-ю-ю!!!"







_________________________________________
Рисунок автора.


Рецензии
Стих замечательный.....
Вы прекрасно рисуете.........

Неоновый   16.12.2010 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!)))
Приятного вам вечера!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   16.12.2010 21:14   Заявить о нарушении