Четвертый

Разрывает...Она знает.
Знает что пришел конец.
Мое сердце замирает
с миллионами сердец.

Ненависть любовь так крепко
навсегда переплелись,
попадается так редко
средь толпы знакомых лиц

Твое.И может никогда
его не встречу больше снова...
И даже пролетят года -
моей души сгорит основа.

Лишь прах останется в пыли,
не причинит он больше боли
и расстворится весь вдали,
где будешь ты,на Черном море...


Рецензии