Письмо

Мне снятся твои карие глаза
Но я живу у черта на куличках
И пусть не в правилах моих менять привычки
Так много хочется тебе сказать

Хочу признаться что тебя я не забыл
Пусть обещание давал неоднократно
Я пьян тобой был - вел себя неадекватно
Дверь в новый мир нежданно вдруг открыл

В нем была ты, моя загадочная Вила
Предвестница грозы, властительница вод
Язычником я шел через стремнину вброд
К тебе, как к идолу! Грехи чтоб отпустила

Твои объятья словно крепкое вино
Заставили забыть обиды прочие
Как хочется сказать тебе все это мне воочию!
Но даже адреса не знаю я, куда послать письмо


Рецензии
Сергей, отличная лирика, всё образно, красиво и чувствуется интеллект автора!

Минералка   17.02.2011 07:40     Заявить о нарушении
огромное спасибо Минералка!

Сергей Кулаков-Томский   17.02.2011 10:57   Заявить о нарушении