Мартовские Страдания

Весной природа пробуждается,
Весною травка появляется,
И солнце начинает греть,
И птицы начинают петь.
Деревья соками земли питаются,
На ветках почки появляются,
Но никаких мне не хватает слов,
Чтоб рассказать про мартовских котов!
Толпою по ночам они под окнами гуляют,
И громким криком кошек призывают.
Дни стали длиннее, а ночи – короче,
С подругами встретится, хочется очень.
Коты навстречу им бегут
(Гормоны им покоя не дают).
Они вопят, они кричат, -
Увидеть кошечек хотят.
О кошки, вы навстречу им идите,
Мурлыкать, не орать их научите.
О Васьки, Котофеи, Киски, Мурки,
Да  не играйте вы друг с другом в жмурки,
Вам род кошачий надо продолжать,
А людям по ночам так хочется поспать.


Рецензии
С улыбкой:

Наш кот каждый год нам житья не давал —
Весь март на крыше орал как шакал.
Сейчас он — кастрат, но громче ещё заливается:
На крыше теперь он как консультант ошивается.
))))))))))

Павел Броверман   16.12.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за замечательный экспромт!

Стрельцова Валентина Ивановна   17.12.2010 15:54   Заявить о нарушении