Потянуло южным ветром

Потянуло южным ветром,
И запахло талым снегом.
Сняла шапки молодёжь,
Им раздеться невтерпеж.
В стаи сбилось вороньё,
Встрепенулось старичьё.
В небесах дрожит мотив
Старых песен позитив.
И бросает под колёса
Прошлогодний снег Весна.


Рецензии