Поворчим

 ПОВОРЧИМ

         Эпиграмма: масскульт, масстих, масспоэт

Не надо ни ума нам, ни  таланта,
Ни мир держать, как на плечах атланта.
«Ушел… ушла… вернется ли  опять?»
Дивитесь - прямо пушкинская  стать.
Восторг: «Все точно так, как  у меня»!
Какая надоевшая  фигня. 


Рецензии