крылья

Ты подарил мне крылья
Белые, словно снег
Я их себе примерила
И набрала разбег.
Мы полетели вместе
К солнцу, за облака
Полные легкие счастья
И рядом твоя рука.
Земля далеко осталась
К чему нам теперь земля?
Мы  солнца почти касались
И были лишь ты и я.
***
Ты подарил мне крылья
Но был их коротким  век
Картонные крылья вспыхнули
Не выдержав солнечный свет.


Рецензии
Олечка. Пусть отрастут живые крылья. .. Стоит ли грустить о картонных?...

Зоя Приймакова   21.12.2010 10:36     Заявить о нарушении
Не стоит, знаю, но все еще грустится..

Ольга Озерная   25.01.2011 23:50   Заявить о нарушении