Пожелания

Пожелаем вам здоровья,
И успехов наперёд!
Чтобы счастья в год коровья,
Просто буром прёт!

Чтоб усердный твой народ,
К вашей выгоде рядами?
Нёс большой доход,
И стоял годами?

Чтоб трудились озверенно,
Лучше и без выходных?
Пробегая в проходных,
Каждый день посменно?

Чтобы чина речь лукава,
Ложь сливала обалденную?
От неё и жизнь упала,
В яму современную?

А в ней своры скотские,
Слуги озверевшие?
Писали правки идиотские,
Нас в себе презревшие?

За Господ себя считавшие,
Нас таранят каждый день?
А на прессе укрывавшие,
Несли такую дребедень???

Мы же слышав, право, речи,
Президента всей страны!
О делах чина на сечи,
Что в отдельностях вредны!

Пожелал он Вам служить,
Тем кого вы унижали?
Их здоровьем дорожить,
Кого вы раньше презирали?

Пока же оголились,
Встали на показ...
В делах своих дождались,
Главы услышать сказ!


Рецензии