Женское счастье

    Женское счастье

Не печальтесь, Вы так красивы
И, наверное, кто- то на свете,
Он доверчивый, неспесивый
В письмах встречу с Вами наметит.

Улыбнётесь, прочтя, счастливо,
Взгляд уверенный и разящий
И не будет тогда тоскливо,
К новой жизни и к настоящей.

Любимого найдёшь и загорятся
Неистовым огнём твои глаза
И к солнечному свету устремляться,
Как зреющая виноградная лоза.
И Рай Земной узнать и душами сплетаться,
Когда внезапно налетит гроза.


Рецензии