Что такое-Любовь?

Что такое-Любовь?Болезнь!И только...
Как бы это не было... горько!

Но звучит это именно так.
Потому-что даже любой пустяк

Обрекает нас всех на муки!
Особенно!Если мы- в разлуке...

И ты, доверяешь ей,половинке,
Сдуваешь с неё пылинки...,
Заботишься,ублажаешь...
Она же, пресытившись, уезжает!

Наносит душе твоей раны...
Исподтишка...Странно...
Которые кровоточат...
Даже сейчас,меж строчек...

Любовь-это болезнь!Однозначно!
Взлетаешь и падаешь...Страшно!
Конечно,она -сродни счастью...
Но это-увы, не часто...


Рецензии
Больно становится от ваших строк, но увы это правда жизни((

Амалия Багирова   20.05.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.