Пусть летам нашим нет счёта

Пусть летам нашим нет счёта,
Душа всё празднует любовь,
Что значит возраст для поэта,
Когда ещё играет кровь,
Когда ещё в порядке снасти,
Стоящей в бухте бригантины,
Когда еще бушуют страсти,
И все не сделаны картины.
И прочна связь,
- природа и художник,
- деревья, город, облака
Дерзай!,
- счастливый, творчества заложник.
Дерзай, работай, а пока. …
Мы выпьем тихо и спокойно;
Природа, сёстры и друзья,
Дай Бог! …
И сын поймёт тебя.


Рецензии