Клуб

Ультрафиолет. Светодиоды. Всплеск.               
Бас. Три аккорда. Дэнс.      
Ритм. Силуэты. Эластичность.
Пауза. Аменция – прагматичность.
Колеса. Наркотики. Абсент.
Алкоголь. Сигареты. Темп.
Речь тела.  Кадры.  Безрассудность.
Объятие. Поцелуй. Вторичность.
Обмен. Дублет. Фикция. Глупость.
Язык. Поломка.  Иллюзия – личность.
Развязка. Апогей. Отключка.
Путаница. Карусель. Наличка.
Такси. Часы. Песок. Зыбучесть.
Мрак. Пропасть. Сон. Проклятье. Участь.
Тепло. Уют. Апатия. Толчок’’.
Разрыв. Нутро. Жидкость. Уход.
Зрачки. Равнодушие. Круг.
Тело. Отказ. Ткани. Сердце. Стук.
Зацепка. Движение. Пол. Нить. Кровать.
Вонь. Духота. Кружение. Сон. Плевать.
Вечер. Темень. Боль. Голова.
Ломка. Тело. Протест. Пустота.
               Состояние. Ящик. Игра.

XII.MMX.


Рецензии