трансгуманистическое

самая лучшая на свете клятва - 
дружба futur-народов

сама лучшая на свете бомба -
смысловая ракета

если бы люди строили заводы
по производству
мысли -
мы бы давно летали 
на именных космолетах

а взять хотя бы
те же танки
или
катюши
стрелять по людям? -
из ускорителя мысли!

у нас тогда бы не было
тихо-
ходов
все в космосе жили бы
мыслями дружно

______________________
Графика Татьяны Зоммер


Рецензии