За окном электрички

За окном электрички
Рыжие леса летели,
Поэта, забытого строчки,
На миг мелькнув, отстали,
Запутавшись в весёлых клёнах,
Где-то затерялись в прошлом
И мы, в этих вагонах,
Едущие привычно, скопом,
Обречёно пересекая местность,
Очень и очень устали
Мчаться в свою неизвестность
И бедняги не знали,
Что поезд их мчит в никуда. …


Рецензии