Проспали Мы ХХ век

Проспали Мы ХХ век
В объятьях нежных ностальгии.
Так Чехов с Буниным на век
Заставили нас плакать по России.
Теперь зависли средь веков,
Нам прошлое души не греет.
России нет! – по милости совков.
И грозно будущее зреет.


Рецензии