Валит снег

;Валит снег.
На улице мороз.
А душа опять полна заноз.
В скучный век.

Валит снег.
Окна в инее.
В эти дни беспощадные, зимние
Человек
Наступает на чёрные линии.

Валит снег. Без помех
Забирая остатки огня.
На дрожащих губах у меня
Оставляя причудливый смех.

2.11.10


Рецензии