Любовь и дружба

;Скажу вам: не завидую я тем,
Кому не нужно больше отношений.
Кому-то от количества измен,
Кому-то от количества сношений.

Ведь люди позабыли об одном:
Любовь и дружба вместе нерушимы.
И между теми, кто не знал о том,
Сильнее разжимаются пружины.

7.11.10


Рецензии