Тепло зимой

Забыл сказав,
Подумать - не успел.
И новым вихрем вьюга замела.
Глаза которые хотел,
Кругом зима и пустота.
Пустынных улиц фонари,
Они укором вслед глядят,
Опять не то,
Опять ни что,
Такой зиме - совсем не рад...

Когда я замерзал - мечтал,
И мысли о руках твоих,
Топили лед, а вместе с ним,
Я чувствовал себя другим.
Я согреваюсь изнутри,
Как буд-то часть тебя во мне,
Такого не было и нет,
Я не горю, я не в огне.
Я просто словно таять стал,
И безразличие свое,
За шагом шаг - я забывал,
Я думал о тепле твоем.

Там, за дорогами дорог,
За пустошью ночных полей,
Горит твой теплый огонек,
Тепло - что греет все сильней.


Рецензии