миру

Жизнь – это русло с порогами
и звуком закрытых дверей,
шлепками по лбу - слова…

Злые. Любыми дорогами
раны бинтуй. А согреет
лишь ветхой книги глава…

Читай и первый том, и второй
читай, даже если тяжко нести,
даже если гул в голове с анаши…

И помни – ты последний герой
и мир этот можно еще спасти,
но только на дне души.
 


Рецензии