Закон Тверской

Девушка, бесстыдница, блудница
Спрятавшая тело впопыхах,
Ты считала - ждет тебя столица
И носить готова на руках.

Здесь таких красавиц миллионы,
Выкинь блажь скорей из головы,
У Москвы на все свои законы,
Жесткие законы у Москвы.


Рецензии