Совет. Люди всякие бывали...

* * * *

Люди всякие бывали,
Улетали, прилетали,
Кто зачем работу нашу находил,
Если кто и возвращался
То надолго оставался,
Ну, а кто-то и душой бригады был.

Там не важно, что сидел ты,
Если знаешь своё дело,
Если трудно, от работы не скулишь,
Ну, а если ты в печали,
Вместе мы с тобой молчали,
Будет время, сам потом заговоришь.

Буровая, братцы это
Не весёлые куплеты,
Это узкий, устоявшийся мирок,
Ценят тут простую шутку
И начальную раскрутку,
И что жертвуешь для всех,
Чем только смог.

Ты потом поймёшь всё это,
Оценив мои советы,
И когда в таёжном золоте поймёшь,
Зря толкался ты по свету
Раз не видел чудо это,
Если полной грудью дышишь и живёшь.

* * * *


Рецензии