стуки

Взять бы за руку тебя - и вперед по мостам
над каналами.
И карманная пустота веселит и гнетет,
не имея аналогов
по свойствам одновременно
убивать полярностью.
Карман - дело времени и, может быть,
жадности.
Вот взять бы лодку в прокат
у знакомого,
у которого лодки стоят
и не дорого.
Мне бесплатно - мы дружны с детства
раннего.
Взять бы лодку - и в бегство
от спального
района нашего,
безусловно любимого.
И никто чтоб не спрашивал
о нашем стимуле.
Взять и взлететь
в высь небесную.
С птицами песни петь
интересные.
Приземлиться где-то на берегах
Средиземного.
Пусть думают, что мы в бегах,
типа пленные.

А мы любовь объединим крепкими
узами.
Мы сутки проспим
в полях с кукурузою.
Взять бы за руку тебя,
как обычно.
И дарить сердца стуки
привычно.

14.12.10


Рецензии