Собеседница

Я в кафе как на витрине
Примостилась у окна
Улыбаюсь манекенам
Всем доступна, всем видна

Я в окне как на ладони
Полюбуйтесь проходя
На застывшую улыбку,
Взгляд направленный в себя

Одиночество не в тягость
Это благо в час ночной
После ежедневной гонки
Час наедине с собой.

Ну как жизнь?
Смотрю не очень
И морщинки в уголках
Не волнуйся, я с тобою
Шепчет голос мне в висках.


Рецензии