Ветер времени

Летят тучи, как от печальной доли,
Спешат весь день неведомо куда...
Как будто, от неизлечимой боли,
Качаются под ветром дерева.
 
Вот и дожди холодные нависли,
Куда ни глянь, везде течёт вода.
Летят по ветру листья, словно птицы,
А роща им кричит:"Куда, куда?

Вернитесь же, вернитесь мои дети,
Затопчет вас дождей чужая рать.
Поверте же, в веках людской примете -
На родине всё ж легче умирать".


Рецензии