Ты вроде рядом и не рядом ты

Ты вроде рядом и не рядом ты
И лишь минутное тепло
Оставит след, распустятся цветы
Что в душу заронила ты давно

Сегодня здесь, а завтра дома
Сменяя города и лица
И даже твоей нежности страница
Сменяется главою бижутерий снова

Как теплый бриз с окраин прилетев
Одарит согревающим дыханьем
И сменится холодным, ожиданием
Минуты радости заслуженной, терпев

Но солнца луч, мелькнув средь облаков
Раздвинет голубую бездну неба
И свет подарит и тепло... не требуй
Лишь благодарен будь мгновениям стихов


Рецензии
Про любовь всегда приятно читать дядя Мокус)))

Морозяка   01.07.2014 20:24     Заявить о нарушении