Когда ты ждешь звонка

Когда ты ждешь заветного звонка
И мир сужается и сдавливает грудь
Ты ждешь заветных слов "привет", "пока"
И голос в голове так нежен! Слышен чуть!

Когда ты ждешь заветного звонка
Все механически, а ты не тут
И очарован ты и околдованный слегка
И только слышен в груди сердца стук

И дышишь и живешь лишь той
Что вся в проблемах, вся в делах
Сейчас быть может она здесь с тобой
А завтра может будет без тебя

А ты все с ней и в мыслях и в мечтах
И в повседневной суете огней
Ты ждешь ее, она порхает на цветах
А ты быть хочешь только рядом с ней

Так ждет цветок с завядшими листами
Когда прольется дождь, наполнив силой
Так жаворонок ждет на ветке под кустами
Восхода солнца, чтобы спеть о милой.


Рецензии