Точка невозврата

http://www.stihi.ru/2010/12/15/6211

утомил до рвоты
мир глухих и спящих,
исчерпавших квоты
мыслей настоящих.
ты устал от жажды,
от пустого шума,
и меня однажды
попросту придумал.
поселил зачем-то
в иллюзорном мире,
сам остался с кем-то
жить в одной квартире...
сказки про модели
выглядят паршиво.
нам другие стелют -
больно... значит живо.
крылья за спиною
ветром рвет на части,
разною ценою
платим мы за счастье:
тишиной в эфире,
сквозняками в щели…
ты - в чужой квартире,
я - в чужой постели -
формируем в строки
недоперспективы.
вечно одиноки,
но чертовски живы.
для двоих попавших
в точку невозврата
мир не станет старше,
не наступит завтра.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.