Спи

Спи, мое сокровище, усни.
Я с тобою рядом прикорну.
И пусть кружат у кроватки светлячки,
Я их никуда не прогоню.

Пусть кузнечики стрекочут под окном,
И пусть братик возится во сне.
Я хочу сегодня, чтоб вдвоем,
СЫночки, приснилися вы мне.


Рецензии