про девушку 2

Крадется ночь неспешно и красиво.
Ложиться плавно на края домов.
И светит город ей игриво,
Палитрой нежной огоньков.
Шумят машины, ходят тучи
Под черным сводом темноты.
И спят детишки в квартирах
Обняв свои игрушки мило.
И спит она, закрыв глаза.
И светят с занавесок звезды.
И лампочка мигает у компа,
Желая спать спокойно, сладко, безмятежно... 


Рецензии