Батюшке в зимний Юбилей

Вами пройдена ещё одна ступень
По тропе нелегкой  юбилеев.
Жизнь  земная, словно миг, истлеет,
Но Господь тысячелетье зреет
На Своё созданье в зимний день.

Батюшка! Примите поздравленья
От духовных чад и знаемых людей.
Пусть Господь Любовию Своей
Укрепляет вас в теченье жизни всей
И в обитель райскую возьмёт Своё творенье.

Мы за вас молитву вознесём,
Помня взгляд отеческий, святое наставленье.
Если улучим и мы спасенье,
То заслуга в этом не растенья,
А садовника… Спасибо вам за всё!

26 января 2009 года


Рецензии