Среди праздничных забот

Среди праздничных забот,
Посреди тортов…
К нам приходит Новый год..
Каждый ли готов??

Уйма дел, а время нет…
Мало время в сутках!!
Ёлка здесь, там винегрет,
Коридор весь в сумках…

А дела пора кончать…
Год уж на исходе!!!
Очень важно год начать,
Говорят в народе!!

Надо тему завершить,
Всех коллег поздравить!!
И домой спешить, спешить…
Там дела все справить!!

Где-то что-нибудь прибить,
Укрепить устои,
Может что-то подкупить,
А детишек двое…

Может трое, может пять,
Но не в этом дело…
Скоро Новый год встречать,
Время – пролетело….

Пробежало и теперь
Всё семейство в сборе.
Новый год стучится в дверь,
Счастья просто море!!

Счастье, радость, смех кругом,
Рады все в округе..
Новый год пришёл в наш дом!!!
Поцелуй подруге!!

Если встретишь Новый год
В радости и счастье,
То весь год так и пройдёт,
Обойдут напастья!!

Лишь двенадцать раз пробьёт,
Что б под звон бокалов,
Счастье пусть ко всем придёт,
От больших до малых!!

Снег искрится, снег кружит,
Тени в окнах пляшут…
Новый год вперёд спешит,
Путь большой ему лежит,
Вслед снежинки машут!!


Рецензии