про девушку

Ты в тишине паришь, как приведение.
Покоя ищеш- не найдешь.
И лишь в минуты пробуждения,
Ты видишь вновь сиянье звезд.
Твоя душа полна скитания.
Ты бредешь человеком не впервой.
Но для чего тебе переживания?
Ведь ты владеешь собственной душой.......


Рецензии