Всё просто

               

Уже потухла последняя звезда,
И солнце входит в свои права.
«С тобой останусь я на всегда»,-
Из уст исходят счастливые слова.

Всё просто в жизни, как никогда,-
Деревья, солнце и облака.
Глядишь на небо, и яркие лучи,
В глазах играют, как ночью светлячки.

Ты смотришь в даль за горизонт,
Не можешь насладиться этой красотою.
Не знаешь в жизни многого пока,
Но сердце полно неземной любовью.


Рецензии