Тихо плачет позёмка со мною...

На диване присяду тихонечко.
И укутаюсь в старенький плед.
За окном неустанно позёмочка.
Всё метёт, заметая твой след.

Тихо, плавно Луна первозданная.
Будто лодочка в небе плывёт.
На душе звучит песня печальная.
Мой любимый уже не придёт.

Леденеют мосты, над Невою
Фонарей жёлтый мается свет.
Тихо плачет позёмка со мною.
Навсегда заметая твой след.

      
А за окном всё кружева.
И замело совсем следы.
Кричит во след, моя душа.
-Любимый мой,не уходи!!!!..

15,12,10.


Рецензии
Трогает до глубины души. Замечательно написали, Татьяна. Браво!

Нина Ипатова   17.04.2017 22:00     Заявить о нарушении
Да Ниночка . иногда рождаются стихи!

Татьяна Чайко   19.04.2017 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.