Разум наш...

         

Я   дышу    тобой   Вселенная:
Я   люблю   твой    небосвод,
Я    с   отчаяньем   вдыхаю
Силу   ветра, терпкость  вод.


Я   бросаюсь   в   бурю
Всех  житейских  передряг.
Каждый   день   хочу  я   видеть:
Солнце,  радугу,  луну.


Я   хочу   понять   исток.
Жизнь   моя -  она   прекрасна!
Мы   все   так   неугомонны.
Дух  мой  бродит по  ночи.

Хочешь   плачь,   а   хочь   кричи!


Забываем, Боже  правый, о   тебе.
Разум   наш …  Господи,
Прости   нас   грешных!
Матерь  Божья,   нас   спаси!
                1991г.


Рецензии