Янтарная

Янтарное пиво
Лечит наш вечер
И локоны густо
Чем чаще тем легче
Мы пьем из горла
Целуемся вкусно
С тобой как всегда
Без тебя как то грустно
Мы пишем послания
На четное точки
И наши признания
Умещаются в строчку
Одеты не модно
В рюкзаке 2 балона
Я сид а ты ненси
И мы вне закона

Мы с тобой 2 машины для страсти
Мы с тобой 2 машины для счастья
Мы с тобой не подвластные грусти
Нас с тобой никогда не отпустит...

Друг от друга...

У тебя дома гости
У меня дома хаос
Наизусть телефоны
Ты же любишь спонтанность
Ты же знаешь я помню
Ты же помнишь я знаю
Ты меня понимаешь
Я тебя понимаю!!

Мы с тобой 2 машины для страсти
Мы с тобой 2 машины для счастья
Мы с тобой не подвластные грусти
Нас с тобой никогда не отпустит...

Друг от друга...


Рецензии