Главный козырь

Соперники мои полны азарта,
Ходы их изящны, хитры...
Вот, в дело пошла козырная карта!
А я – выхожу из игры.
Далее всё мне уже известно,
И нечего больше ждать –
Мне одинаково неинтересно
Сдаваться и побеждать.


Рецензии