Белая вуаль, о забвении...

Одену   белую    вуаль,
Забуду   я  свою   печаль.

Ты   розу белую   дарил   мне,
Как   амулета   горечь.


Закрою  я  свое   лицо,
От  этой   шумной   суеты.

Ты   розу белую  дарил,
Как  амулета   горечь.


Поэтому  прости,   прощай,
Одену  белые   одежды.

Птицей  в   небо   улечу.
Одену   белую  вуаль.


Одену   белые   одежды.
И  стану  птицею   надежды.

И  станет  все  белым - бело.
Не  будет  лжи,  лицемерия,   коварства.


Лишь  праздник  празднества  весны.
Лишь   света    круг   лиловый.
 
                1993г.


Рецензии