Героиня немого кино

Как бы я с тобой жизнь прожил,
Если  жили с тобой, в самом деле?
Я  тобой как конём дорожил,
И пылинки сдувал бы на теле.

Как бы я с тобой жизнь прожил,
Если  была моею женою?
На руках  я тебя бы носил,
Для тебя был опорой стеною.

Как бы я с тобой жизнь прожил,
Если б ты родила мне ребёнка?
Я  его больше жизни любил,
Называл бы своим я котёнком.

Как бы я с тобой жизнь прожил,
Трудно мне даже в мыслях представить?
Я  тогда бы не пил не курил,
Слово чести, не буду лукавить.

Как бы я с тобой жизнь прожил,
Но ты замужем в фильме давно,
Если б  руку тебе предложил,
Героиня немого кино.

Как бы жизнь, я прожил с тобой,
Знает только всевышний наш Бог,
Я  от жизни такой вот немой,
Вероятней всего бы издох.


Рецензии