Приворотный заговор - Поцелуй меня. Искусай мои

Поцелуй меня. Искусай мои губы в кровь.
И забудь, что твердили тебе про любовь.
Все пустое. Наигранный бал теней.
Я с тобой сейчас – меня не жалей.
Лишь целуй. До крови царапай грудь.
И забудь. Обо всех навсегда забудь.
Все, что было – нелепая сказки ложь.
Кем-то выдуманный твоей жизни чертеж.
Поцелуй меня страстно. Клок волос сорви.
Всех забудь. Утони лишь в моей любви.


Рецензии